DÍA 01 FRANKFURT - RÜDESHEIM - HEIDELBERG (, Dom)El primer día de su viaje culinario lo llevará a la región suroeste del país. En el camino a Rüdesheim, podrá ver el crecimiento de la vid en las laderas del río Rin. Visita al museo del vino, donde catará vino regional (marzo octubre). Luego, disfrutará de un delicioso almuerzo que incluye «Rheinischer Sauerbraten» (asado de carne marinada en vinagre), plato típico de las regiones aledañas al río Rin. Por la tarde, continuaremos hacia Heidelberg.
Desayuno
DÍA 02 HEIDELBERG - HOHENZOLLERN - LAGO DE CONSTANZA (01-01-1970, Jue)Por la mañana, viajaremos hacia Lindau. Parada en el Castillo de Hohenzollern, donde podrá probar una auténtica especialidad de Suabia: «Kässpätzle», un tipo especial de pasta con queso. Después, continuaremos hacia la pequeña isla de Lindau en el Lago de Constanza, que tiene una vista espectacular a los Alpes. Por la tarde, disfrutará de una cata de vino cerca al lago donde podrá probar diferentes tipos de vinos regionales.
Desayuno
DÍA 03 LAGO DE CONSTANZA - MÚNICH (02-01-1970, Vie)Dejaremos la región del vino y pasaremos a Baviera, famoso por su cerveza y su deliciosa comida. Llegando a Múnich visitará los mayores atractivos de la ciudad. Por la noche, disfrutará de una cena típica en un restaurante tradicional en el centro histórico, donde podrá saborear una deliciosa patita de cerdo a lo bávaro (Schweinshaxe) acompañada de una cerveza de barril.
Desayuno
DÍA 04 MÚNICH (03-01-1970, Sáb)Hoy disfrutará del «Tour de la Cerveza en Múnich». Durante este tour a pie, visitará pequeñas cervecerías, donde podrá degustar diversos tipos de cerveza. También, visitará el famoso Viktualienmarkt, un mercado enorme con una gran variedad de comida fresca y manjares, la famosa cervecería Hofbräuhaus y el museo de la cerveza.
Desayuno
DÍA 05 MÚNICH - NUREMBERG (04-01-1970, Dom)Viajaremos a Nuremberg. Nuremberg ofrece una variedad de atracciones culinarias. Hoy participará de una clase de horneado, donde escuchará historias y secretos del pan de jengibre de Núremberg y preparará su propio pan sobre la base de una receta especial para que la repita en casa.
Desayuno
DÍA 06 NÚREMBERG (05-01-1970, Lun)Hoy visitaremos el centro histórico y aprenderemos más sobre su fascinante historia. En una clase de cocina, tendrá oportunidad de aprender sobre la historia de la salchicha alemana (Bratwurst). Asimismo, preparará una sabrosaensalada y un pastel de salchicha alemana y chucrut (Sauerkraut), y también aprenderá a prepara la salchicha en salsa de miel y balsámico. Luego, en el almuerzo, podrá comprobar los resultados.
Desayuno
DÍA 07 NÚREMBERG - ROTHENBURG - FRANKFURT (06-01-1970, Mar)Salida hacia Rothenburg ob der Tauber, una de las ciudades más antiguas y hermosas de la Ruta Romántica. Paseo por la ciudad de ensueño para los románticos que finalizará con su último almuerzo típico alemán. Franconia es famosa por sus exquisitas bolas de papa. Fin del tour en Frankfurt.
Desayuno
PRECIO INCLUYE:
Alojamiento en hoteles de categoria seleccionada.
Traslados aeropuerto - hotel - aeropuerto.
Transporte de lujo durante el viaje.
Guía acompañante de habla hispana.
Entradas y visitas según el itinerario.
Alimentos según el itinerario.
Seguro de viaje.
Alimentos: 7 Desayuno(s).
PRECIO NO INCLUYE:
Boleto de avión desde la cd. de origen.
Ningún servicio no especificado.
Propinas para guía y conductor.
Gastos personales.
Excursiones opcionales.